Par un dimanche ensoleillé, nous voilà partis au Fishmarket de Sydney pour profiter d’un cours de cuisine, cadeau des parents d’Aurel : au programme du jour, le « seafood barbecue » (ben oui, c’est de la cuisine australienne quand même).
On a quand même un peu peur les premières minutes. On arrive… dans un mini-amphi, et là, c’est une Maité locale qui nous donne un cours de cuisine. Des caméras fixées au-dessus du plan de travail, c’est parti pour un show sur le seafood barbecue !
Et en fait après l’amphi, et bien voici les travaux pratiques !
Et puis tu as intérêt à avoir suivi, parce que tu dois embrocher toi-même des crevettes, enlever les arrêtes d’un poisson cru…
Et ensuite, les cuisiniers ont le droit de déguster leurs petits plats ! avec une bouteille vin blanc offerte par … Pernod Ricard ! (enfin tant que c’est gratuit on prend quand même).
Les visiteurs prochains auront donc le droit de tester nos recettes, si « yummy ».
Le petit must du fishmarket, c’est d’acheter son poisson préparé et tout frais, et de le manger à l’ombre au bord de la baie.
Maité elle est par là :
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